Одна

Лужи под окном, ложью окутан мой дом.
Люди за каждым углом, крики и драки кругом.
А у прекрасной девушки вокруг глаз растеклась черная тушь.
У моего белоснежного ангела от слез подтекшая тушь.

За что ей такое проклятье послано свыше, а может просто судьбой.
Это можно исправить, из моего сердца холодного изгнав зловонный огонь.
Но я не боюсь и доверюсь тебе до крайности бед,
А ты со спины замахнувшись ножом... вокруг глаз растеклась тушь.

И я знаю, то есть знал и уверен во вчерашней твоей доброте.
Ни к чему не приводит прочность моих огорченческих лет,
Но давай поднажми и зажми свои слабые нервы в кулак.
Чиркнешь спичкой во тьме, и накроет, сожжет меня яркий свет.

Я с тобой ты со мной ты сама носишь в память в душе.
Я не твой я ни чей меня нет я сгорел от земли отлетел.
Ты убийца. убила меня; затоптала своей добротой.
А быть может я сам утонул в реке не найдя в тебе свой покой.

Что ж не скучай, не ходи в пустоту не смотри.
Все, что можно тебе это только черная тушь.
Ведь увидев ее я точно уверен, ты замерзла и врет тебе тишина.
Она шепчет тебе: "Все хорошо", а потом добавляет:
                "Ты одна, ты одна, ты одна".

                18/VI-'09г.
               


Рецензии