Живи, пока живётся

Мне случай изменил.
Весь мир казался ложным.
На ветке лист подгнил
И падал осторожно.

Хоть струи ветра нежно,
Лелея лист, лились,
На землю неизбежно
Слетал лиловый лист.

Я взглядом провожал
Его полёт печальный,
А он уже лежал
И вздрагивал отчаянно.

Все мысли были стёрты.
Сравнил я, сам не свой,
Как жить стремится мёртвый
И умереть  - живой.

Что ж, если смерть - покой,
А жизнь, как гром из тучи -
В грозу дышать легко.
И наплевать на случай!


Рецензии
Будем жить и не тужить)

Твой Котяра КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   25.04.2010 12:25     Заявить о нарушении