сказ про Жопу

Сказ про Жопу

Совсем недавно (этот век),
В одной стране жил человек.
Но с ним случилась вдруг беда:
Стал дураком он навсегда.
И стал болтать он очень много,
И был наказан очень строго.
Ему зашили крепко рот,
Чтоб много не болтал, урод.
Но не отчаялся он… Опа!
И начал говорить он жопой.
Едва лишь жопа запищит,
Народ послушать весь спешит.
И жопа истину вещает.
Народ в безмолвии внимает,
И постигает… постигает…
О боже! Как Она вещает!
И пронеслись повсюду слухи,
Что будто жопа исцеляет,
Лишь только ты её понюхай.
Народ всё больше прибывает.
И стало больше их, чем в Мекке.
Есть всё же место в человеке –
Прекрасное! Чудесное!
Святое! И – полезное!
К нему прислушайтесь вы, господа!
А, впрочем… Ведь насрать ведь, да?

Мы не закончили рассказ.
А, может, лучше в другой раз?


Рецензии
привет Алексей))
ну...у меня более позитивно)))

красоты небывалой
только очень...толстА!
повидала немало...
..целовали уста..

и завидуют..страшно....
потеряли покой
все выносишь..отважно...
ты... не будешь другой!

и не просишь пощады
приключенья кляня
ты достойна награды
ты ведь ПОПА моя!

графинья лизавета

Елизавета Копушкина   30.01.2015 10:36     Заявить о нарушении
Сказать нечего... преклоняюсь перед Вашим Талантом...
Всегда Ваш,
граф Алексей.

Алексей Яшин 3   30.01.2015 14:48   Заявить о нарушении