По жизни мы теперь идём

По жизни мы теперь идём,
И это видим,понимаем.
Свою судьбу мы в ней несём,
И всё по жизни замечаем.
Однако,нас ведут туда,
Где солнце нам совсем не светит.
Идут,уходят вдаль года,
А жизнь такая на примете.
И нет очарованья в ней,
Ведь наша жизнь сплошь прорехи.
Она вдаль гонит лишь коней,
В ней нам досталось на орехи.


Рецензии