Тяжело теряешь то, что близко

Тяжело теряешь то, что близко,
Хотя что теперь уже терять?!
Я живу два года без прописки,
На полу матрац - моя кровать

Улыбайтесь, люди, улыбайтесь!
Здесь легко живется дуракам,
Мне в лицо зубами улыбайтесь -
Кто вы мне и кто я вобщем вам?!

Что такое радость в этом мире?
Я свою наверно прокутил,
И в хрущёвской харьковской квартире,
Кто такая Вера - я забыл...


Рецензии