Убеди

Я тоскую,вою на луну!
Разрывает в области груди…
Кофе пью, кулак сжимая,
Убеди, у нас всё впереди?

Что молчишь опять, родная?
А ведь это не игра…
Сага в том, что просыпаясь,
Понимаю, мне пора.

Отойти от мыслей серых,
Сделать скромный, умный вид.
Исчезая, словно оголтелый,
Отчеканив,шаг как бит.

Если б знала, как люблю…
Даже мысли замерзают.
А сейчас, пойду просплюсь,
Шесть утра, секунды тают.


Рецензии