Неужели больше не люблю

Я думал, не переживу разрыв,
Внутри себя сгорал,
Толкает меня в бездну чувств порыв,
Судьбу лишь шаг решал,

Тебя я так любил,
Чёрно-белый мир для одного,
Казалось, он меня убил,
Но время лечит всё.

Больше не слышу твой голос по ночам,
Паря в воспоминаниях, твой лик не предстаёт моим очам,
Наша любовь яркой вспышкой умерла во мне,
Оставив меня в холодной тьме.

Сердце уже к тебе не рвётся,
Обрела свободу душа, томившаяся в клетке разлуки,
Чувство с достоинством больше не бьётся,
Опустевший мир вновь обрёл краски и звуки.

Неужели больше не люблю,
И то, к чему стремился, чем я жил,
Я без надежды отпущу,
Забыв о том, что так хранил.

А вот и ты, твои прекрасные глаза,
Больше не горят.
Пустые смотрят на меня,
"Мы навсегда разлюбили друг друга" - они говорят.

Я закрыл глаза,
В кубке, что был полон до краёв, не осталось ни капли любви,
По щеке стекла прощальная слеза,
Тебя оставив позади. 


Рецензии