***

День сменяется ночью,
вслед за ночью приходит день.
Мне бы крикнуть со всей мочи,
что б не случилось с тобой - верь.

Пусть нерушимые есть законы,
они испугать не должны,
пока еще есть эталоны,
есть справедливые мерки души.

Уметь раздедить на "моё" и "чужое",
Безошибочно видеть своих,
Белым и ровным сделать кривое,
Не сдерживать смелый крик.


Рецензии