Новый Год

Волосы пропахли дымом
Сигарет, руки пахнут вином.
Как хотелось быть любимой
Только тобой. Мысли заняты злом.

Новый Год. Одинокие ночи.
Петербург или наша Москва.
Ждать тебя не хватает уж мочи
Это, впрочем, только слова.

И часы пробивают вновь полночь,
Снова верю я в Дед Мороза...
И никто не придёт мне на помощь,
Ты далеко... Какая, к чёрту, проза?

Ты не придёшь. Подарка и не будет...
Ты не придёшь. А я ведь так ждала.
Ты не придёшь. Наверно позабудешь.
Так хочется...Немного...мне... тепла...


Рецензии