Здравствуй ночь

Здравствуй ночь, опять мы вместе
Тоскуем об ушедшем дне.
Ты плачешь, я скучаю тоже.
Мне одиноко в тишине.
Ты проливаешь по нем слезы,
А я вздыхаю в унисон.
Смотрю на твое чудо звезды.
Ночь, я в тебя влюблен!
Ты так прекрасна в черном платье,
Блестят узоры звезд на нем.
Мы в танце медленном кружимся.
И я любовно обречен.
Ты так тиха и грациозна.
Загадочно мила.
И в тоже время так опасна,
Твоя любовь меня сожгла.
Дождем ты плачешь, я вздыхаю.
Иду по лужам в грустный дом,
Я там один, я умираю
Спасаясь только лишь вином.


Рецензии