курить..

курить..побольше дыма в кухню..
не отворяй мне окна-крылья..
я так устала слыть безумной.
и все мешаю пепел с пылью..
курить..саму себя..убийство?
выплевывая боль наружу..
помоями как окатила б!
я так устала..он мне нужен..
курить..побольше дыма в кухню..
пусть все туманом накрывает..
я не могу быть НЕ безумной..
в тебе себя я растворяю..
курить..последнее спасенье..
а телефон? молчит..не слышит..
не позвонит..без настроенья
пойду опять гулять по крышам..
курить..на бортике взатяжку..
а из окна звонок..несмелый..
он! точно он! я это знаю..
"пропущенный"..
недолетела..


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.