Звездой на небе

Звездой на небе загорелась
Душа моя, когда не смог
Обрывки наших отношений,
Не по любви не уберег.
Теперь горит она на небе
И светит вроде бы, но нет.
Там холод, вечный холод
И нет любви, и счастья нет.
Воспоминаний кружат бури
И заметают все,
И сам, я потерялся как изгнанник
Ищущий дорогу к небесам.
С окна ты, может быть, увидишь
Моей звезды холодный свет.
Там мое сердце среди стужи
Уже не ждет тепла в ответ.
Все наши чувства стали мифом
Изображенным на песке,
И ветер лет стирает строки,
Уносит в даль. Их больше нет!


Рецензии