Уезжаешь, Натали?

С душою вечно молодою,
СВОЕЙ неведомой тропою
Шагаете Вы по пути,
Другой такой нельзя найти!
На мир Вы смотрите любя,
За всё его благодаря,
За чудный лес и шепот трав
И шум листы больших дубрав,
За красоту высоких гор,
Голубизну морских просторов.
Вас легкий бриз пленит волной
И манит вдаль Вас за собой.
Душа раскрылась, расцвела,
И в этом мире путь нашла,
А путь Ваш сложный не простой,
Но вам не нужен ведь другой...
Вас перемены привлекают,
А испытанья закаляют.
Вот на гитаре Вы играете,
А вот востоком завлекаете,
Вы птицей над костром летите
Или как облако парите.
Мы любим Вас  и рядом мы,
Не разведут  нас все мосты,
Нет в этом мире расстоянья,
Важны все Ваши состоянья!
Цветы сегодня расцвели,
Виновница же в этом Вы,
Но как прекрасно сознавать,
Своих друзей объединять...
Хоть нас зовут все женсоветом,
Мы светим очень добрым светом,
А вы как яркая звезда,
Светить нам будите всегда!


Рецензии