Без планов и мыслей с утра - это плохо

           Без  планов  и  мыслей  с  утра – это  плохо.
           Брожу  по  квартире.  С  чего  бы  начать?
           Все  мысли  покрылись  как  будто  бы  мохом,
           На что  я  способна? -  так  это  бурчать.

           К  обеду  стою  у  плиты  как  слепая.
           Посуда,  продукты  на  месте  и  всё ж…
           Сегодня  хозяйка  я  очень  плохая,
           А  что  вдруг  случилось,  ну  как  тут  поймёшь?

           Списать  на  погоду,  что  проще  простого,
           Магнитные  бури  и  всякие  дни….
           А  может,  причиной  всему  только  слово-
           Ведь  ты  не  сказал  мне  вчера  о  любви.


Рецензии