Лиловый дым

Лиловый дым, зола на сучьях –

Костер мой тлеет без огня.

Его тепло, наверно, лучше,

Чем то тепло, что от меня.

 

Его дрова еще краснеют,

Еще искрятся на ветру.

Мои глаза… Они темнеют,

Они слезятся на ветру.

 

Лиловый дым,

А мой – прозрачный.

Красивый вид,

А мой – невзрачный.

Мы ни о чем не говорим.

Мы оба скоро догорим.


Рецензии
Грустно стало после прочтения. Но грусть светлая.

Маргарита Позднякова   08.07.2010 21:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.