Взор жизни к Вечной жизни!

В ответ стих об ангеле.
Импровизация.)
Утро, день.. работа.. вечер.
Суета сует.
Но лишь сердце знает и верит что здесь таится Ответ.
И тот Ответ приходит к нам,
Когда домой приходим мы.
И всё тогда в душе
По полочкам лежит уже.
То ангел ли Небесный,
Иль то душа находит успокоение
В покоях крепости своей.
Риторика здесь ни к чему!
Ответ ведь прост.
То жизнь идёт сама в себе,
То бьёт ключом взор ясный
И обоюдо острый.
Взор веры, надежды и любви.
Взор вечного огня души.
Взор жизни к Вечной жизни!
Суета.. нет.
Взор, да!

!-!-!
Сегодня 22.12.09 вечером зашёл к маме на её форум в Одноклассниках.
Там моя дорогая и любимая мама (а как иначе:) запостила стихотворение об ангеле,
что оберегает человека с утра и до вечера,- невидимо успокоит и бла-бла-бла.
Ну дык, я прочитал и решил ответить.. своим стихотворением.
Собственно, что из этого вышло, читайте выше.)
P.S: Импровизация буквально в 5 минут.


Рецензии