Одинокая

Как должно не встречают,
на праздник не зовут,
когда и приласкают,
как милость подадут.

Идут под руку люди,
в руках несут цветы,
но в то, что краше будет
сама не веришь ты.

Под вечер принимаешь
бутылку от стола,
и смутно понимаешь
что нужною была.

Призывно свет не верит
судьбе во тьме ночной,
но коврик возле двери
сверкает чистотой .

За что тебя не любят,
на празднике не ждут?
по случаю голубят
по случаю (е)обнимают.


Рецензии