Время расставит, время рассудит

"Время расставит, время рассудит"....
Всё это ложь-его просто не будет.
Время уйдет и уже не вернется.
Болью в душе его след отзовется.

Время несется, его просто нет.
Надо решиться "да" или "нет".
"Нет"- и во тьму  ни к кому,в никуда.
"Да"-и появится в небе звезда!


Рецензии
Да что ж за безысходность такая...

На Грани   29.12.2009 07:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.