Я жду тебя

Я жду тебя.
Года к годам,
Я просто жду.
Звезда моя,
Тюрьма и храм,
Мой плач в бреду.
Волна моя,
Не утону,
Не накрывай.
Душа моя,
Я тебя жду,
Не забывай.
 
Я жду тебя.
Несут ветра
Эхом мой стих.
Беда моя,
Рая врата,
Мой стон и крик.
Судьба моя,
Не обману,
Не предавай.
Мечта моя,
Тебя найду,
Ты это знай.

Лебедем белым,
Лебедем верным
Стану я первым,
Стану последним
Для тебя.


Рецензии