Темы жизни

Жизнь приносит тем нам ни мало,
И это по жизни идёт,как всегда.
Этих тем нам по жизни хватало,
И от тем лишь проходят года.
И эта тематика в жизни идёт,
Она же в себе нас неся истирает.
А кто нас в итоге конечно поймёт?
Тематика жизни годами играет.
С годами лишь темы меняет она,
Мы все это видим по жизни и знаем.
Несёт жизнь темы нам эти сполна,
И мы эти темы везде осязаем.


Рецензии