Она

Она сдувала пыль с песка,

Она была ещё юна и так глупа,

Но так проверить всё ж хотела,

Куда приводит её тело.

Она нальёт ещё вина

И отыграется сполна

На тех, кто смел, её задеть,

На тех, кто смел хоть раз бы с ней не спеть!


Рецензии