Глупая любовь

Я так хочу проснуться и знать что рядом ты,
Тебе дарить, как солнце лучик, прекрасные цветы.
Я б сделал все, что в моих силах, чтоб ты всегда была мила,
И в суматохе горечь будней мимо тебя прошла.
Ты капля света в темном царстве,
Сияешь ярче дня.
Но это все не достижимо...
Для смертного, как я.
Я искушен твоей красою,
Сражен ей наповал.
Ты ангел чистый красотою.
И кто тебя наколдовал?
Наверно демон, искушенье
Он для меня в тебе принес.
Я в муках, и прошу прощенья
За глупую к тебе любовь...


Рецензии