летняя бессонница

Чёрным углём по небу разбрызганы ветви лип,
Звёздным очнувшись светом - птицы сквозь лунный лик.
О чём-то я мечтаю: мыслить не заппретишь.
Вечную ночь я тебе посвящаю,
Крыльями сна поцелуй отправляю -
Ты сквозь мираж летишь...


Рецензии