Кто рыбачил на речке Лета?

Кто рыбачил на речке Лета?
Где находится речка эта?
Хорошо бы схему проезда
до конкретного на ней места.
Как течение? Что за рыба?
За любую инфу - спасибо! - Новичок  12:07, 10 сентября 2009

Неча делать на этой Лете!
Был недавно – одни сети.
Кучи хлама несёт теченье,
не рыбалка – одно мученье.
Старики говорят, омут
есть прозрачный, но где – не помнят. - Гость 13:49, 10 сентября 2009

Ну, зачем так? Не всё плохо,
ловят здесь и сома квоком
на обратке при входе в яму,
у подмытого берега прямо.
Вот босым купаться не суйся,
там, где люди – везде мусор. :(
В затишке хорошо б жерлиц,
на струе попадается жерех.
Мест полно, выбирай любое,
но желательно ближе к бою.
Схемы нет, да найдешь в итоге –
до конца по любой дороге. - Писатель 17:33, 10 сентября 2009

Ответить


Рецензии