Скоро будет Новый год

За окном мороз-проказник,
Во дворе метёт метель,
Папа мой на чудный праздник
В дом принёс густую ель.

Ждёт глубинка, ждёт столица,
Дети ждут,когда сквозь лес,
Дед Мороз в их дом примчится
Из страны земных чудес.

Кони иноходью скачут,
Набирает вьюга ход,
Счастье, радость и удачу
Принесёт всем Новый год!


Рецензии