17. 03. 09

Я сбегу от обещаний, я к слезам сбегу; и моих переживаний нет: сон унёс.
Забери и ты заветную мечту, забери с зимой в полусон-мороз.
Забери же грусть, ну, а с ней - печаль:
Я хочу весны, улыбаться весело.
Забери все чувства с собой, расстай, чтобы май пришёл, весна ножки радугой свесила.
Чтоб угрюмый день в стороне уплыл...
Не ко мне раздумья, томления.
Чтобы кто-то рядом, чтоб кто-то был,
Но хочу ли новых волнений я?
И смогу ль понять, кто он: сон, иль явь, миллионами звёзд обвешана....
И смогу ли тайну я разгадать: что мне нужно, судьбой обещано....


Рецензии