Ясно и ежу

 …Бродил в тумане странный ёж,
Себе не выправив ОСАГО,
Быть может итальянский дож,
Иль просто сбрендил бедолага?
Владимир Ауров


Ну причём здесь ёжик?
Пусть не знал ОСАГО. –
Венецейский дожик
То же бедолага.
Каждому по миске
Бог дал молочка,
Но приятней виски
С закусью лучка!
И с довольной рожей
Целый день лежу:
Долго бродят дрожжи,
Ясно и ежу.


Рецензии