Дайте мне силы

Что-то в душе моей жить перестало,
Что-то случилось сегодня со мной,
Нет больше свежести в воздухе талом,
Грустные думы, одна за одной,
Будто вернулся с последнего бала,
Будто отрезан от мира стеной.

Дайте мне силы в себе разобраться,
Дайте мне воли себя побороть,
Хоть два карата ли, хоть два каратца.
Я - не японец. Живот распороть -
Мне не подходит. Нож, если признаться,
В душу вонзённый, страшнее, чем в плоть.


Рецензии