***

Что нужно дождю от земли, зачем океан молчит?
Тот, что в твоих глазах - напротив, со мной говорит.
О, милый мой, что со мной, ну, отчего всё молчу?
Мне в холод окажется зной - прижмусь к твоему плечу ...
Но, что это: нет тебя - всё штор бесконечная мгла.
И ночь, вроде, наша была. Но сон всё забрал - пелена.
Незваный пустой полёт осколочков милой души.
Не важно же, кто пройдёт - лишь двери закрой, не дыши.
Не путай планов моих, не заставляй сердце петь.
От милых мне слов чужих и слепых захочется вдруг реветь.
Но, нет, лучше я спою
О том, что со мною ты.
Я вижу тебя, да, я рядом стою,
Мечты,ну, пускай, хоть мечты....


Рецензии