Хватит быть несчастным

               
Хватит быть закрытым и несчастным,
Хватит быть сердитым  и ужасным,
Повернись-ка  к радости и счастью,
И прими во всём Богоучастье.

Подари себе и всему свету
По благому, чистому привету
И от сердца излучи сиянье,
На весь мир,… оно без расстоянья.

Окунись в благие отраженья,
Ведь весь мир твоё отображенье,
И ещё с умноженною силой,
Подари любовь Вселенной - Милой.

И дари, пока сольются светом,
Души ярким, солнечным букетом.
Если люд становится дающим,
Нет в нём места сирым, неимущим.


Рецензии
ЧУДЕСНОЕ ТВОРЕНИЕ!
ОЧЕНЬ СВЕТЛО!
)

Татьяна Светличная   08.01.2010 21:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка!

Да сколько же можно быть несчастными, как не надоест?

Мысленно обнимаю

Сынисвар   09.01.2010 00:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.