Предательство

Было по-разному, да только не так, как хотелось:
Падали звезды. Да не с небес - с погон.
Это ведь что бы вписаться нужна была смелость -
Мало ли что. Мало ли что... А тут он!

Да хоть зацепит лишь краем - не отстирать, не спалить...
Я-то его прощаю -
                А вот ему теперь с этим жить.


Рецензии
И очень тяжкое будет житьё!

Лариса Прохоренко   22.04.2014 16:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.