Заяввление в МВФ

Мне отсутствие наличности
одному не одолеть,
и вокруг такие личности,
что не смотрятся на треть.
На сто граммм поправить здравие,
не имею я пока,
потомучто всё отправили
на отлов боевика.

Есть страна: в иных событиях
своим опытом сильна.
В наших бедах её жители
понимают до хрена.
Вот стою в пивной в волнении:
дайте рупь поправить жисть,
а не то нравоучения-
это тоже терроризм!

МВФ*-международный валютный фонд.


Рецензии
Ну...Художник... Насмешил...
В МВФ писать решил....
А в ответ?... Ну ни хрена...
Не накормит нас... Страна...:))))))
Как бы нам подправить жизнь?
Ты, - подумай... И держись!!!

Мышиккккот   01.03.2010 01:39     Заявить о нарушении