Вёсла - на воду!

Вёсла – на воду, ребята!
Навались!
От рассвета до заката
Понеслись.
Сбросив занавес рассвета
В окоём,
Подгоняемые ветром,
В путь идём.
В борт крутая то и дело
Бьёт волна.
Ноют руки, ноет тело
И спина.
На просторе, на приволье
Ярче дни.
Уставая, недовольно
Не стони.
Свою силу, свою удаль
Покажи.
Если другу трудно, друга
Поддержи.
Будут лучше нам понятны
Даль и высь.
Вёсла – на воду, ребята!
Навались!


Рецензии