Люби

Чужая тонкая печаль мен непонятна, не фальшива,
Я улыбнусь ему учтиво, а он ... посмотрит на меня.
И полуяркие тона угаснут в нежных тонких чертах, а мимолётные легенды из уст твоих...
Уже заря.

Ах,мысли, мысли, лежебоки, они все усыпят тревоги.
Ну, вот я , кто я без тебя...

И буду, словно океаны, Молчать и плыть в чужие страны, и буду волнами туманы
Тебе от дома отгонять.
И словно тучи, гром не мучай, ты отпусти, ведь ты мой лучший,
Во всей судьбе мой лучший путь,
И мне тебя не обмануть.

И словно волны ночью в ветер берут и гонят мнимый пепел вдаль от схороненной земли.
Те волны - вещие вулканы, разочарованно и рано твои уносят корабли,
Прости ... за что меня прости?

Ты лучше вспомни о вчерашнем, и о любви, такой домашней, моей раскованной любви.
Куда же ты ... а, вот он ты - тихонько сбудутся мечты, и это будем уже мы.
Ведь, знаешь, сердце моё - ты,
Люби.


Рецензии