Не Добавлять

Не крою що
Но как это капс лоок
Нажать на Главных
Не всем тайна что
Посредствомо кейпс лоок клавиш
Меняютса маленькие и заголовные

Нет я не крою
И хорошо що то заметил
Всеих Водителях То не подшагнуло
Перешагать -Историю как чрез Разпутицу-

Эсть Королевские Клопы
-Они миниятюрны.
Цветом телесним
Микроскопические и они
Мутанты из клопов древесних.

Древесные клопы сажают яйца
Чтоб гнид иметь поверх яиц комаров
и раньше вставшые ларвы комаров яйц уничтожают но
Мутировавшые клопы
Переносять мастну ткань
От железах при конце рукава или рубахи- в подвернутой ткани
И там свои яйца миниятюрные сверх колобченка масти человеческой сношают
Эх эти мутировшие клопы
Кекроп их не забыл ни Хисперигий
Ах если нету спирта огня женщин
Все тело в красные плоды да эта армия не шутит
Дым огня гоняет их но если и на тебя погонь- костра как жать.
Спиритусом обтершис облекчен но где его найте
Женщину обничиш- умирают
Но же где она сестра твоя
Ведь ради нее тебя гоняют она то далеко-
Ех вы сестры напиткы да костры
Как далеко вы на тысячах верст
А верные клопы тебя и не оставят
Теревший грудь и мышц как спать- что есть
и вот ты император
и вот ты основатель папа монсинер
мисионер герой первий заселник победитель открыватель- путь
впереди
Нелехкая сестра ехей- вдали
Но позади
Будь ты-


Рецензии