Уносятся дни-перелётные птицы

Уносятся дни-перелётные птицы,
И с ними уходят,проходят года.
А время летит вдаль,оно же струится,
Так было и будет по жизни всегда.
Жизнь наша на месте совсем не стоит,
Она вся течёт неизменно.
Ведь жизнь над нами в итоге царит,
И вдаль улетает,она же мгновенна.
А нам в этой жизни приходится жить,
Она лишь в годах затухает.
И надо нам в жизни творить и вершить,
Однако,жизнь нами в итоге играет.


Рецензии