***

И осталось полшага до встречи,
До того, чтобы сблизились лица,
Чтобы стало нам двигаться легче,
Полмгновенья, чтобы открыться,
Полдыханья, чтоб отдышаться,
И на плечи его опереться,
Полнадежды на то, чтоб остаться,
И у глаз его отогреться.
Половиной измерены души,
Друг без друга немыслимо сложно,
Не спешите полшага нарушить,
Возникайте в любви осторожно.
Прикасайтесь к любви своей тайно,
Бахромою надежды играя.
Полдвижения – это случайно,
Это край приближается к краю.


Рецензии
Это жизнь приближается к жизни,
Это воздух пропитан признанием,
Это то, для чего мы вызрели..,
Друг без друга...
Но Вечностью станем ли...

Алексей Грасс   08.01.2010 10:42     Заявить о нарушении