Маски

в руках держу палитру красок,
не тронутых пока ещё.
я создаю картины масок,
которые поглотят всё.

пусит эти маски разберем мы,
забравши навсегда с соьой
поступки, что станут весомы,
когда последний примем бой.
                30 .11. 2009


Рецензии