Наша жизнь несётся вдаль

Наша жизнь несётся вдаль,
Нас она с собой уносит.
Навевает грусть,печаль,
Кто об этом в жизни спросит?
И летит жизнь,и проходит,
На планете с ней живём.
В этой жизни демон бродит,
Мы по жизни лишь идём.
Вдаль уходит,улетает,
Жизнь наша-это да.
В ней надежды затухают,
Но зато летят года.


Рецензии