Нелепо...

Она по полной заплатила,-
За честь, за волю и за боль...
Она чудьбу лишь изменила -
Не стоит ей на рану соль!!!
Не виноватая девчонка,
Что просто любит без ума!
ОтдАла жизнь...Нашла котенка...
Вот так нелепо вот ушла!!!


Рецензии
Танюшь, исправь в третьей строчке на "судьбу".

Елена Позднякова   30.01.2010 22:17     Заявить о нарушении