Во сне

Летишь во сне над городом ночным,
Заглядывая в окна одиноких…
Везде свой мир, сокрытый в темноте
От вечных странников свободы…

Ты ищешь свет, где будут тебе рады,
Где ждут тебя уже давно,
Найдешь мечту, любовь и радость,
А где, ты утром не забудь!


Рецензии