Нас жизнь в дорогу пригласила

Нас жизнь в дорогу пригласила,
И мы по ней сейчас идём.
Она нам путь наш проторила,
А мы идя чего-то ждём.
Быть может нам мелькнёт удача,
По этой жизни непростой.
Ведь вот какая тут задача,
Но жизнь стала роковой.
И нет совсем в ней утешенья,
Идя по ней мы лишь живём.
В ней нам не будет умиленья,
Мы в этой жизни пропадём.


Рецензии