С Новым Годом

Время мчится без оглядки.

Скоро праздник- Новый Год.

Принесёт он нам подарки

И , быть может, он украдкой

Много счастья принесёт.


Принесёт он куличи,

Что томилися в печи.

Принесёт он нам гуся

С яблоками. Порося.

И шампанского, конечно,

Мы теперь -жених, невеста.


Будем долго пировать-

Наша счастье обмывать.

Всё зима, зима, зима,

Наступили холода.

Ты почувствуй, ты желай

Заглянуть ко мне на чай.


Будем жить теперь вдвоём.

В скором времени втроём.

Будет новая семья.

Приходите к нам друзья.


23/12/09


Рецензии