Стрекозы, неба полоса...

Стрекозы, неба полоса,
Дыханье свежего рассвета,
Росинка катится…слеза,
От счастья видно плачет лето.

Кузнечики еще молчат,
И травы молчаливо мокры.
Ласкает утра добрый взгляд,
Реальности все грани стерты.

Вот мельница шумит водой
И рядом чьи-то голоса
Внутри… блаженство и покой…
А вроде лишь прикрыл глаза.


Фото из Инета...


Рецензии