Никто

Называй меня просто - "Никто",
не дразни белизною корсета,
запахни поскорее пальто,
возвращаться - плохая примета.

Мы с тобой забрели не туда -
из-под джина пустые бутылки
нам октябрь подавал в холода,
принимая в уплату ухмылки.

И не надо ни в чём обвинять,
не суди, вдруг не будешь судимой,
неприлично друзей соблазнять,
и при этом быть невозмутимой.

Если Тушино не подойдёт,
ты Торонто обнимешь за плечи,
как невинно ломается лёд,
изменяя местам нашей встречи.

Фото Валерия Владимировича Ефремова - WAUZZZ4DZXN003147


Рецензии
Ты - не "никто" ты - настоящий мужчина!
Твой Котяра КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   11.04.2010 23:08     Заявить о нарушении
Товарищ!
Рижский бальзам на мой седой хвост!!
Я с детства к животным хорошо отношусь!!!

Черкасов Замир   12.04.2010 15:01   Заявить о нарушении