ЛD

Не лишает растерянность срока...
Долгом долг, честью честь - всё сполна.
В чем же дело, когда одинока?
Не ошиблась с тобою она!
Стань под крылья могучего ветра!
И заплачь под слезами небес!
Смой с души своей "грязное лето"
И сожги свой "неправильный крест"!...
                90


Рецензии