я не хочу этого снова...

21:44 03.12.2009
Чёрные ниточки съели всю кровь
красный дракон проснулся вновь
сердце проросло острой сталью
Глаза засветились багровой далью

Чувства развеялись, бледным, бесcильным дымом
В ледяном зеркале я встретился глазами с сыном,
Две пары глаз, засветились слепящим чёрным цветом,
Мне холодно последнее время, даже жарким летом

Боль раздирает руки, крылья и тело,
острая сталь силы делает своё дело..
Искры старых церковных костров,
жгут память их глубины веков.

Дикий крик в моём теле,
сгоревшей давно ведуньи сестры..
Просит умыть руки в кровавом деле
Я ничего не забыл вам, люди, что скажете мне, ВЫ!!!!


Рецензии