Нельзя мужчин ждать...

Нельзя мужчину ждать! Нельзя!
Преданность предательством отдается...
Вот думала, что я, любя, тебя достойна
И жизнь счастьем повернется...

Причина дурой оказаться весьма
уж объективною была...
Просил быть верной, я была...
Ты не просил забыть тебя!

Ведь знала, что лучше
виноватой оказаться...

Этимология стихотворенья такова:
Изменить – и быть виноватой
Или ждать – и оказаться дурой!
А я его любила... и ждала...


Рецензии