Автостоп

Где то лают собаки
А я все иду
С неба падают звезды
Но я не смотрю
Я устал, замерз и я хочу спать
И видится мне, в затуманной мгле
Моя теплая кровать...

Я падаю лицом в сырую траву
Последняя ночевка и я наверное помру
Но я не имею права умирать
Я имею право...
На своей земле стоять

А моя земля везде, где я стою
А моя земля везде, где я люблю
А моя земля теплым одеялом
Вдруг тебя укроет и я буду рядом
И мы станем частью стойкости любви
И ты ласково прижмешься на слова мои...

Круг свой завершая
Прячется луна
Я лежу не зная
Продолженье сна
А его началом
Сладкий был обед
Но он будет днем
Которого все нет...

Но его начало что то предвещает
О его начале птицы что то знают
Я с дневным началом быстро подружусь
Постою, погреюсь и опять ложусь...

На сырую землю от росы ночной
На сырой земле ручей рекой
Вдруг становится
Съедая дождь
И ты скажешь мне - "Привет, ну как живешь?"

...Анютке...


Рецензии