Простите... , Мама и Отец...

     ПРОСТИТЕ...,
     МАМА и ОТЕЦ

    Простите...,
    мама и отец,
    простите сёстры,
    братья и племянник,
    простите все...,
    родя меня,
    что в жизни,
    на своей земле,
    по воле рока...,
    я..., изгнанник!

    Что на могилы
    не приду...,
    не пролью
    слёзы над землёю...,
    к твоей земле
    не припаду,
    не поклонюсь
    твоей берёзе!

    Что хризантем
    не посажу,
    у вас в саду
    могил-погоста,
    и что хотел бы,
    не скажу,
    что не могу
    быть даже...,
    гостем!

    Такой удел
    мне Родина
    вписала,
    забыла, что я
    сын её, и стать,
    и что в могилах
    земли русской,
    лежат мои отец...,
    и мать!

    Кто нас оставил
    здесь в изгнанье?
    И почему
    наши сердца,
    брошены здесь
    на поруганье?
    А вожди снова
    процветают,
    забытых горечей
    не знают,
    и им совсем
    всем невдомёк,
    чреватой подлости
    урок!

    Я в одиночестве
    и грусти
    вынес одно:
    что испокон веков
    в России спрос...,
    на дураков.
    А тот,
    кто предал миллионы,
    стоит у власти
    и амвонов.

    А мы,
    как соль земли
    и хлеба,
    либо она есть,
    иль её нет.
    И выживай один,
    как можешь...,
    этот закон,
    как истина...,
    О..., Боже!

    А ты, Россия,
    промолчала...,
    когда власть-пьянь
    своих предала,
    и миллионы
    пламенных сердец
    сгубил по пьяне
    обожравшийся подлец!

    И иже с ним,
    предали свой народ,
    вот и подумай,
    что есть власть,
    и что народ?
    А мы к тебе
    в сердцах...,
    любовь храним,
    и даже у границ
    погоста,
    с тобой с любовью
    говорим,
    с вершины...,
    гражданина...,
    маленького роста!
    900. 28.10.2009г.


Рецензии
Коленька! Браво!!!!!!!
Молодец!))
С Наступающим Новым Годом!!!!!!))
С улыбашкими и обнимашкими Ольга.

Ольга Ершова   28.12.2009 12:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.